Статьи

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
25.08.2017

Мы предлагаем нашим покупателям только качественную продукцию. Наши специалисты ответственно занимаются проектированием и изготовлением полуприцепов в соответствии с современными требованиями, правилами и нормами. Кроме того, практика показывает, что полуприцепы завода «СтавПрицеп» зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Об этом свидетельствует огромный спрос на нашу продукцию.

Подробнее

27.08.2017

Использование прицепов для перевозки различных грузов переоценить довольно трудно. Частные лица, мелкие и крупные компании, чья деятельность в той или иной степени связана с транспортировкой, часто используют самые разнообразные прицепы. Среди них можно встретить универсальные модели, а также и специализированные прицепы для перевозки определенной категории грузов. Однако есть то, что их объединяет – удобство использования.

Подробнее

28.08.2017

Уже давно покупатели по достоинству оценили российское производство прицепов, а именно тех, что изготавливает завод «СтавПрицеп». Дело в том, что отечественный продукт покупать выгоднее по своей стоимости, так как весь процесс производства и сборки осуществляется на территории России.

Подробнее

Принципиальным отличием полуприцепов от обычных прицепных устройств для транспортировки грузов является их способ обеспечения устойчивости: они опираются не на собственные колесные оси, а на тягач. Это позволяет существенно снизить нагрузку на несущие конструкции прицепной техники, а также осуществлять сцепление с тягачом быстро и достаточно просто.
Подробнее

Прицеп представляет собой отдельное средство для транспортировки грузов, не оснащенное двигателем, то есть предназначенное для передвижения в комплексе транспортного средства. Как правило, такие конструкции имеют преимущества перед фургонами и кузовными грузовиками, так как фактически груз в прицепе можно не разгружать, при необходимости отсоединив тягач – «голову» автомобиля с двигателем. Это удобно в случае поломки агрегата или же при невозможности разгрузить технику в конкретный момент времени.
Подробнее