Объемы производства «СтавПрицеп» выросли в два раза

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Объемы производства «СтавПрицеп» выросли в два раза
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Января 2017

Объемы производства «СтавПрицеп» выросли в два раза

ООО "СтавПрицеп" доказывает, что сложная экономическая ситуация – не повод остановиться в развитии: предприятие буквально за год увеличило объем производства в два раза. А если отсчитывать с момента открытия завода, то этот показатель вырос в 8 раз.

Начиная со сборки всего 5 прицепов в месяц, компания «СтавПрицеп» начала осваивать пустые цеха ОАО «Автоприцеп КАМАЗ», вынужденного остановить собственное производство в 2014 году. Но если для одного предприятия сложная экономическая ситуация стала препятствием для дальнейшей деятельности, то другое буквально выросло на глазах. Спрос на специальную технику для транспортировки самых разнообразных сельскохозяйственных и промышленных грузов не падает, а можно сказать, что даже растет, ведь поставки импортной продукции существенно снизились. Поэтому прицепы от «СтавПрицеп» стали актуальными и востребованными.

Сегодня предприятие выпускает порядка 40 прицепов в месяц. Активный рост завода и увеличение количества выпускаемой продукции отметил и министр экономики России при визите в Ставропольский край. Конечно, компания не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая расширять ассортимент и наращивая объемы производства.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.