Росагролизинг рассматривает новых поставщиков техники

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Росагролизинг рассматривает новых поставщиков техники
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Октября 2017

Один из лидеров Юга России по производству прицепной и полуприцепной техники ООО «СтавПрицеп» из Ставропольского края обратился с предложением к АО «Росагролизинг», пожелав стать поставщиком сельхозоборудования через механизм федерального лизинга.

«Мы хотим стать партнерами Росагролизинга, который представляет собой надежный тыл для аграриев страны, - отметил Александр Сизов. - На сегодняшний день мы замещаем ту линейку продукции, которую ранее выпускал в регионе ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ». Около 70% выпускаемой продукции – это техника для сельхозтоваропроизводителей. Востребованность нашей продукции среди аграриев ЦФО, ЮФО и Северо-Кавказского федерального округа достаточно высока, и сегодня мы уже выходим на производство около 1000 единиц техники в год, хотя начинали в конце 2012 года как малое предприятие по выпуску не более 50 единиц техники. Кроме того, планируем за два года снизить долю импортных комплектующих с 25 до 5%».

По словам Валерия Назарова, чтобы повысить качество техники и увеличить на нее спрос аграриев, необходимо постоянно модернизировать само производство.

«Для аграриев очень важно соблюдение сроков уборки урожая и минимизация потерь, - подчеркнул Валерий Назаров. – Также первостепенное значение для потребителя имеет уже не цена техники, а эксплуатационные затраты».

Генеральный директор ООО «СтавПрицеп» согласился с ним, отметив, что на сегодняшний день предприятие в крайне сжатые сроки устраняет все неполадки, а нареканий на выпускаемую продукцию практически нет.

«У нас шесть сервисных центров на европейской территории России, в ближайшее время планируем поставлять самосвальные прицепы в составе автопоездов КАМАЗ, МАЗ. А в целом, в этом году спрос на нашу продукцию вырос до 230% с начала года. Надеемся, что совместными усилиями мы сможем быть еще полезнее для сельхозтоваропроизводителей страны», - убежден Александр Сизов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары