Увеличение мощностей производства

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Увеличение мощностей производства
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Января 2017

Завод «СтавПрицеп» унаследовал производство ОАО «Автоприцеп КАМАЗ»

Компания «СтавПрицеп», длительное время специализирующаяся на реализации запасных частей для автомобилей и спецтехники, открыла собственное производство прицепов.

До 2014 года – до момента остановки цехов предприятия ОАО «Автоприцеп КАМАЗ» − «СтавПрицеп» оставался дилером этого производителя. За это время специалисты компании досконально изучили особенности данной техники, потребности российских заказчиков и колебания спроса. Это дало возможность наладить собственное производство прочных и надежных прицепов для удовлетворения потребностей различных предприятий из отраслей сельского хозяйства и промышленности.

В 2016 году предприятие окончательно «поселилось» на производственной территории, ранее занятой ОАО «Автоприцеп КАМАЗ». Унаследовав комплекс площадью в 12000 квадратных метров, «СтавПрицеп» уже освоил цеха площадью 4000 кв. м. Мощность предприятия на сегодня составляет 500 прицепов в год. В планах стремительно развивающейся компании достичь объема 120 прицепов в месяц, что составит порядка 1440 единиц техники за год.

Компанию «СтавПрицеп» активно поддерживают местные власти, заинтересованные в развитии предприятия и его расширении не только ради открытия новых вакансий и рабочих мест, но и для удовлетворения краевых потребностей в технике, выпускаемой на заводе. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.