В связи со строительством новых мощностей по производству прицепов компанией «СтавПрицеп-инвест» территорию ныне действующего предприятия посетила делегация Деловая Россия

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
В связи со строительством новых мощностей по производству прицепов компанией «СтавПрицеп-инвест» территорию ныне действующего предприятия посетила делегация Деловая Россия
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Марта 2017

В связи со строительством новых мощностей по производству прицепов компанией «СтавПрицеп-инвест» территорию ныне действующего предприятия посетила делегация:

Управляющий партнёр инвестиционно-консалтинговой группы «First», член Генерального Совета, сопредседатель Центра Финансово-кредитной поддержки ООО «Деловая Россия», Порошин Алексей Иванович.


Замминистра энергетики, промышленности и связи в СК, Мингазов Рустам Рамилевич.

Врио Уполномоченного по защите прав предпринимателей в СК Кузьмин Кирилл Александрович.

Председатель Ставропольского регионального отделения общероссийской общественной организации "Деловая Россия", Слинько Денис Иванович.

Председатель Карачаево-Черкесского Республиканского регионального отделения общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Гонов Игорь Яхьяевич.

Господин Порошин проявив интерес к дальнейшему сотрудничеству с компанией «СтавПрицеп» и был приятно удивлён тем, что технология производства позволяет на сегодняшний день выпускать один прицеп за 4 часа 20 мин. Порошин А. И. выразил намерение участвовать в становлении и развитии единственного завода на территории России, выпускающего прицеп на пневматической подвеске с функцией подъёма средней оси.

В свою очередь замдиректора компании «СтавПрицеп» Ивершин Максим Андреевич, сопровождая делегацию отметил, что общение было продуктивным и были намечены новые рубежи для дальнейшего сотрудничества. Он сказал:

«Когда встречаешься с профессионалом своего дела, очень быстро находятся полезные и быстрые действия. Когда не за 4 часа, а за 20 мин находятся новые маршруты движения в решении наших проблем, это говорит о том, что наш гость в совершенстве владеет всеми приемами финансовой и кредитной поддержки предпринимательства действующими в нашей стране.

И конечно мы будем безусловно следовать всем рекомендациям и пожеланиям Алексея Ивановича.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.